せらヴィでできたらいいなーを募集

せせらぎヴィレッジ フォーラム 運営とのやりとり せらヴィでできたらいいなーを募集

今後、せせらぎヴィレッジでこんなことできたらいいなーを
    忘れないように書いておこうと思います。

「こんなのも!」
    「ここの使い勝手が!」がありましたら
    コメントで書いていただければ検討させていただきます!

もちろんお金が必要なことなので
    すぐにとはできないけども
    クラファンなり、広告費なり、なんなり
    何らかの方法でお金が貯まったら実現したい!

↓こうなったらいいなー(覚書き)
    ===掲示板===
    ・やりとりがもっとわかりやすく
    ・会員限定で見れるテーマやコメントの設定

子供のいない夫婦に遺された夫の衣服、フィギア、バック、靴、本、ゲームなどなどを欲しい方に譲りたいです。
    おこさんがいらっしゃる方は、成長するに連れて日用品や遊び道具などが必要になってくるかと思います。

せせらぎ版、フリーマーケットです。送料のみ負担で無料で差し上げたり売ったりできたらこの仲間同士で
    助け合えるのではないかと思いました。

わかるわかる!とか、応援したい!って思いながら読ませていただいています。
    そうときにポチッと押せるいいねボタンがあったらいいのになーって思いました😊

運営陣の皆様、お疲れ様です。
    rinrin5さんと同じく、リアクションボタンがあったら良いなぁと思います。
    あと、画像添付も出来ると良いかな?

運営側の皆様 いつもありがとうございます。

質問です。コメントを投稿した後、削除できる機能があると良いと思いました。
    編集機能しか無さそうだったので。ご検討よろしくお願いします。

ブログの感想とか書けるところがあったら嬉しいです。聞いてくれる人がいなくなっちゃったんで、どこかでアウトプットしたい〜

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)