-
2025年12月25日 09:22 #2215
私が見た夢の話です😌 私が電車1人で乗っていて乗る電車を間違えてどうしようと焦っている時に旦那さんがスッと隣に来てくれて🥹 無言の旦那さんだったけれど凄く安心して泣いた夢をみました。そばにいてくれてる気がしました🥲 時期は違いますが娘は寝ている時にパパの匂いがしたと話してくれたことがあります。
そんなお空の人がそばにいるのを感じた不思議な事を教えてください〜😌
2025年12月25日 12:31 #2224四十九日が終わって葬儀屋さんに後飾りを片付けてもらう時号泣していたら、晴れてる空から突然大粒の雨が降ってきて、だんなさんも泣いてるって思ったことがあります。
死別した時って、人生迷子だったし、nijiiroさんの旦那さんも心配して夢に出て来られたのかもですね🥹
そばにいてくれてると思います!2026年1月3日 14:17 #2290夢の話です、今年の初夢に夫が出てきて…
体調を崩した私が車椅子に乗って職場へ挨拶へ行った際に、ついてきてくれて
事務所の扉を開けると数年前に離婚された同僚が出てきて、開口1番、再婚(社内結婚)の報告を受けました。
一緒に聞いていた夫は、興味津々に事務所を覗き込み、へえ、あの人?かっこいいね、みたいなことをナチュラルに話していました。
私も夫もいるし、羨ましいなとか全く思わず、冷めた気持ちにもならず、同僚へ、おめでとうと心から祝福しました。帰りは私の実家に歩いて向かっていて、坂とか沢山あるんですけど、夫は、車椅子の私を後ろから押して、ビュンビュン風を切るように、すいーっと、進めてくれました。
途中、鳥が横切って、私は何の鳥かわからなかったのですが、夫がフクロウだ🦉僕フクロウ好き、みたいなことを伝えてきて、私はとても楽しくなって、そうだねと笑いながら言いました。
そんな幸せ満点なところで、夢は終わりました。
新年早々、初夢に出てきてくれて、
職場(実は辞めようかと迷っている)に一緒に挨拶に行ってくれて
複雑な気持ちになりそうなシュチュエーションも、僕がそばにいるよっていう安心感をくれて
背中を押して、すぃーっと前に一緒に進めてくれて
夢で夫が話すことは結構レアで、楽しそうにフクロウ(幸せを運んでくれそう)の話題をしていたという、とてもめでたい夢でした。
現実だとまだ全然かなしみから抜けられなくて止まってる自分のことを、見守って後押ししてくれてるような気がしました😭
お空の人がそばにいるのを感じたことはありますか?
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)