はじめまして

せせらぎさん、そして、皆様、はじめまして☺️

2025年5月に大好きだった旦那さんと、死別しました。
    44歳でした、小学生の娘が一人います。

生きていくことが、しんどくて、辛いなんて言葉じゃ言い表せない毎日です。
    それでも、なんとか1日1日乗り越えていかなきゃとすごしてます。
    旦那さんがいないはじめてのお正月、寂しいです。
    これからもずっとずっと、寂しいとおもいます。

せせらぎさんの、インスタたのしみに拝見してました!
    よろしくお願いいたします🌈

はじめまして、まるちゃんさん
    死別後の行事は、それまでとの温度差が凄すぎて、心を抉られますよね。
    本当に一日一日を乗り越えて、私は三年半が過ぎました。小学生だった1人娘も中学生になりました。
    毎日泣いていましたが、今は毎日は泣いていません。
    悲しくないわけでも、寂しくないわけでもないです。
    でもこの三年半には、娘の成長の感動や心配、周りの優しさや自分の頑張り等、いろんなことがありました。
    ここにコメントしてくれたまるちゃんさんはすごいと思います。応援したいです。

でんこさん、はじめまして。

コメントの返信、とても、嬉しかったです。

でんこさんも、1日1日乗り越えられて、3年半が、たたれたのですね。娘さんが、中学生!すごいですね!
    同じような状況で、頑張っている方がいるんだなと、
    勇気づけられます。

私も、娘の成長を、感じながら生きてます。
    主人も見届けたかっただろう、娘の成長を、私が、見届けようと思って、1日1日乗り越えてます。

コメントいただいたのに返信が、おそくなり、すみません💦
    私も、でんこさんを、応援しています。ありがとうございます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)